НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Новости ###

На своей послематчевой пресс-конференции главный тренер горняков Мирча Луческу устроил подробный разбор полетов.

Мирча Луческу, фото shakhtar.com
Мирча Луческу, фото shakhtar.com18 августа 2008, 00:20
- В очередной раз мы потеряли очки. Могли потерять все три очка, а в конце были шансы приобрести три очка. Момент, который был у Селезнева в завершении матча, он должен был реализовывать. В этой игре было видно, что те игроки, которые не являются основными, пока не могут претендовать на место в основном составе. Мы допустили грубые ошибки, и после первого тайма пришлось отыгрывать два гола. Забив первый мяч со штрафного, Металлист, естественно, полностью сел в оборону. Нам противостояла хорошо организованная, дисциплинированная команда.

Перед поединком

Бывший главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо рассказал о причинах недавнего кризиса в столичном клубе.

- Для вас новость о желании динамовского капитана Сергея Реброва уйти из команды сюрпризом не стала?

- Не сомневался, что Ребров останется в Киеве до конца игровой карьеры, которая, будем откровенны, уже подходит к концу. Тридцатилетний рубеж для любого футболиста - как Рубикон, преодолевая который он, образно говоря, включает обратный отсчет. А Сергею-то уже 33! Не знаю, какой игроцкий век отпущен ему судьбой, но парень и сам говорил, возвратившись из Англии, что впредь себя видит только в "Динамо". Деньги, как вновь показала жизнь, способны внести коррективы в любую позицию. Иных оснований, чтобы сменить наш клуб, известный во всем мире, на "Рубин", реальная популярность которого, допускаю, еще впереди, я лично не нахожу.

- Но сам Ребров говорит, что не видел для себя места в основном составе команды, в которой взят курс на омоложение

"Днепр" и "Шахтер" могли из-за него судиться, а ему грозили дисквалификацией. Теперь Кравченко в Донецке за рекордную для нашего чемпионата сумму - $5,5 млн. Его интервью "Сегодня" - первое общение с прессой после окончания скандала

- Костя, поздравляем с успешным окончанием твоего громкого перехода!

- Спасибо. Я рад, что, наконец, закончилась эта скандальная история с моим переходом. Неприятно быть в центре подобных событий. Очень благодарен своему агенту Олегу Еремину, за то, что все это время поддерживал меня. Хорошо, что все уже позади и я полноценный игрок "Шахтера".

- Клуб уже подыскал тебе жилье в Донецке?

- Пока мне снимают квартиру. Я еще не определился, где хочу жить.

- С кем из футболистов "Шахтера" чаще всего общаешься?

- Со всеми украинцами. Многих ребят знаю по "молодежке", а с Езерским играл в "Днепре".

- Перед переходом в "Шахтер" советовался с Воробьем и Езерским?

- Нет, я сам принимал

Хавбек Днепра Сергей Кравченко поделился своими впечатлениями после матча с Ворсклой.

Фото fcdnipro.ua
Фото fcdnipro.ua10 марта 2012, 21:16
"К сожалению, не получилось у нас сегодня победить. На мой взгляд в наши ворота был назначен абсолютно спорный пенальти", - говорит Кравченко.

Болельщики полтавской «Ворсклы» обеспокоены тем, что ведущий игрок команды Сергей Кравченко долгое время по состоянию здоровья пропускает игры. Насколько серьезная травма и когда можно будет увидеть этого полузащитника на поле снова, Сергей поведал специально для посетителей официального сайта клуба.

- Сергей, в чём причина травмы, и как сейчас здоровье, когда будешь в строю?

- Я получил надрыв верхней поверхности левого бедра ещё во время каникул, а потом выздоровел и приступил к тренировкам. Однако на сборах в Турции связки не выдержали нагрузок, и у меня случился повторный надрыв. Если всё для меня сложиться хорошо, то к матчу с одесским Черноморцем я уже буду здоров. Хотя, может быть, и несколько позже.

- Уже приступил к тренировкам?

- Да, но пока только к пробежкам. Но сейчас я бегаю интенсивнее, чем неделю назад, когда я совершал только лёгкие кроссы.

- Тренировочный процесс не сложный?

- Нет, это на сборах

24-летний хавбек дал первое интервью в качестве футболиста Карпат.

фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты21 июля 2011, 23:35
- Я очень рад, что у меня появился шанс поиграть в команде с такими амбициями и такими задачами. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы помочь команде выйти на новый уровень.

- Чувствуешь ли ты голод по большому футболу?

- Невозможно передать его словами. Бывали такие моменты, что едва слезы не текли, когда я смотрел со стороны, как команда играет. Да, у меня были и травмы, и ошибки... Но сейчас я хочу вернуться в футбол и все для этого сделаю.

- В прессе писали, что тобой интересуются Металлист и Днепр. Почему ты выбрал Карпаты?

- Меня не деньги интересуют,

Ситуация вокруг футболиста Константина Кравченко является одной из наиболее обсуждаемых спортивной общественностью тем.

Константин Кравченко, shakhtar.com
Константин Кравченко, shakhtar.com13 января 2008, 19:07

ФК Шахтер заинтересован в цивилизованном разрешении возникших проблем, а также в том, чтобы болельщики получали самую полную, достоверную информацию, что называется, из первых уст. В пресс-службу ФК Шахтер обратился Константин Кравченко и его агент Олег Еремин с просьбой помочь распространить их заявления. Естественно, мы пошли им навстречу.

Константин Кравченко, футболист:

– Город Днепропетровск и футбольный клуб Днепр для меня не пустые слова. Здесь я родился, здесь сложился как игрок. За все

Начало весеннего отрезка Виталий Комарницкий пропустил из-за травмы.

Виталий Комарницкий, fckharkov.com.ua
Виталий Комарницкий, fckharkov.com.ua23 апреля 2008, 20:19
Конечно, поклонников команды обрадовало возвращение в строй одного из немногих футболистов, которые в ее составе выступают со дня ее основания. Будем надеяться, что в ближайшее время он обретет оптимальную игровую форму, а пока интервью о дне сегодняшнем.

Полузащитник киевского клуба Сергей Кравченко недоумевает, почему не получается пробиться в состав команды...

Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо04 октября 2009, 07:57

- В межсезонье Валерий Газзаев наигрывал вас в основе. Почему сейчас вы даже не попадаете в состав?

- Сам не могу понять. На каждой тренировке я работаю до конца, абсолютно не давая себе слабинки, но в состав не ставят. Хотя накануне сезона было по-другому. Сейчас меня даже не включают в число запасных. Отчасти я тренера понимаю. За результат отвечает главный тренер, и он должен ставить тех, в ком уверен.

- В прошлом сезоне вы помогали Динамо идти к чемпионству. Обидно, что не дают шанс поиграть в Лиге чемпионов?

- Очень неприятно,

Полузащитник днепропетровского Днепра Сергей Кравченко поделился впечатлениями от отпуска, а также ожиданиями от предстоящих сборов.

Сергей Кравченко, фото football.ua
Сергей Кравченко, фото football.ua09 января 2015, 16:10

О первой части сезона: "Я постоянно анализирую происходящее, и, наверное, как и у каждого, есть свои мысли. Конечно, мы сыграли в чемпионате неудачно. Слава Богу, что скрасили концовку победой над Сент-Этьенном и проходом в следующий раунд. Считаю, что выйти из такой группы — успех. А в чемпионате, надеюсь, будем улучшать свою игру и поднимемся".

Об отпуске: "Сначала съездил на Сейшелы. Были там семьями с Мандзюком и Зозулей- да еще встретили там Виталика Денисова. После морского отдыха побывал

Накануне матча Шахтера против Днепра экс-днепропетровец Константин Кравченко рассказал официальному сайту горняков, чего он ждет от этой принципиальной встречи.

Константин Кравченко, фото shakhtar.com
Константин Кравченко, фото shakhtar.com10 апреля 2008, 18:32
– В каком состоянии находится команда после проигрыша Черноморцу?

– Да в принципе, все нормально. Атмосфера боевая.

– Печальный поединок с одесситами уже в прошлом?

– Мы забыли о поражении сразу после окончания матча. Нет смысла концентрироваться на этом результате. Плохо, что проиграли, но нужно идти дальше и только выигрывать.

– Какие сильные стороны соперника ты можешь назвать?

– Самоотдача, желание.

После окончания сезона полузащитник "Ворсклы" Сергей Кравченко собирался плодотворно провести отпуск, покончив, наконец, с холостой жизнью. Однако поединки в составе национальной сборной не только отсрочили отдых, но и заставили перенести свадьбу. В интервью футболист поделился впечатлениями о недавних событиях в его жизни.

В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ СЧИТАЛ ДЕНЬГИ

– Как ваша вторая половина отнеслась к переносу свадьбы?

– С пониманием. Ведь на меня обратили внимание наставники сборной, а это – честь для любого футболиста. К тому же, мы все заранее спланировали. Когда узнали, что я попал в расширенный список кандидатов, сразу решили перенести дату бракосочетания.

– В свадебное путешествие выбрались?

– У меня было всего несколько дней отдыха, но тренеры позволили первую неделю на сборе провести с женами. Хотя Таня продолжает оставаться в Ялте…

– Как долго вы с ней знакомы?

– Мы познакомились в феврале.

– Быстро

Страницы: Развернуть

Топ клубов мира